on veut remplacer un éléctrique " fatigué" !!! sans obligatoirement changer toute son installation ni éclater son budget , on se perd comme toujours dans les marques et références proposées quel serait le meilleur choix
Dernière modification par liza (27-10-2009 11:48:11)
Hors ligne
Hors ligne
??
Hors ligne
?????????????????????? vous êtes de moins en moins clairs je dois changer 1 RADIATEUR pas refaire une installation !
Hors ligne
Bonjour,
Alors quelle réponse attends tu? Une marque, une technologie, une puissance...
C'est pour mettre dans quelle pièce et de quelle surface ? Quel est à peu près votre budget ?
Connais-tu la puissance de l'ancien? Suffisait-t-il à chauffer la pièce ?
A ton tour de nous éclairer.
Biz
Hors ligne
une technologie plutôt une cuisine pas très grande , l'ancien radiateur était en tôle , cette pièce biz donne sur un sellier non chauffé dont on oubli régulièrement de fermer la porte
Hors ligne
dans une cuisine, il n'est pas nécessaire de chauffer comme dan,s les autres pièces. En général seulement pendant les repas et surtout le petit dèj.
Sans connaitre la configuration, je dirai qu'il te faut un convecteur simple et peu couteux sans "bain d'huile" pour ne pas avoir d'inertie quand tu vas avoir besoin de vite le couper en cuisinant par exemple.
Pour le cellier, un complément indispensable et efficace qui pourrait éviter le convecteur: un ferme porte (groom).
Sinon le convecteur pourrait (devrait) être couplé à un programmateur hebdomadaire pour ne pas gaspiller l'électricité.
Biz et @+
Hors ligne